В whatsapp Вы можете удалить сообщения, которые Вы отправили

В whatsapp теперь добавлена новая функция позволяет удалять отправленные сообщения для всех получателей

Приложение whatsapp было обновлено с возможность, возможно, наиболее востребованной функцией, и тот, который всем, кто хоть раз пользовался посланник Платформа будет приятно услышать; теперь вы можете удалять сообщения после того как вы послали их, и не только для себя, вы можете удалить его для всех в разговор.

Потенциально это позволяет удалить сообщение пока никто не увидел. Отличная новость для тех, кто когда-нибудь послал сообщение, а затем тут же спохватился, что, наверное, большинство из нас.

Держать пресс на сообщение воспитывает «удалить» или «Отмена», как и раньше, но с новой опцией «удалить все», а также. «Удалить» удаляет его из своего конца, но «удалить все» удаляет его для всех участников разговора.

Однако есть несколько предостережений для этой функции. Как только вы отправляете сообщение, вы в основном есть семь минут, чтобы удалить его для всех, иначе вы потеряете эту возможность навсегда.

Кроме того, не учитывать, насколько другие видели сообщение или нет, так что если вы видите две синие галочки уже слишком поздно. В противном случае, вы, вероятно, можете удалить сообщение и спокойно знаю, что это не видно.

Если вы удалите сообщение для всех, он будет показывать «Вы удалили это сообщение» в окне и «это сообщение было удалено» для других, чтобы они увидели, вы что-то удалили, даже если они не могут видеть, что это было.

Там же нет встроенного механизма, чтобы уведомить вас, если удаление для всех, не для какой-либо причине.

Новые обновления и возможности выкатывает сейчас, но как обычно за такие вещи, возможно, не везде одновременно.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *